Паладина - 3057

Столешницы АМК Троя 3000-600-38 мм

Столешница -3057 -38 Паладина 3000-600-38мм (код 15071) 2220р./шт
-
+
>10 шт

Кромка АМК Троя

Кромка -3057 Паладина 3000-32 мм Б/К (код 38293) 100р./шт
-
+
2-4 шт
Кромка -3057 Паладина 3000-42 мм (код 15072) 150р./шт
-
+
>10 шт

Мебельные щиты АМК Троя

Мебель.щит -3057 Паладина 3000-600 (код 15073) 1400р./шт
-
+
>10 шт