Ракушки - 2369

Столешницы АМК Троя 3000-600-26мм

Столешница -2369 Ракушки 3000-600-26мм (код 10906) 1400р./шт
-
+
>10 шт

Столешницы АМК Троя 3000-600-38 мм

Столешница -2369 - 38 Ракушки 3000-600-38мм (код 10964) 2220р./шт
-
+
>10 шт

Кромка АМК Троя

Кромка -2369 Ракушки 3000-32мм Б/К (код 11041) 100р./шт
-
+
2-4 шт
Кромка -2369 Ракушки 3000-42мм (код 11042) 150р./шт
-
+
5-10 шт

Мебельные щиты АМК Троя

Мебель.щит -2369 Ракушки 3000-600 (код 10801) 1400р./шт
-
+
1 шт

Плинтус 120

Thermoplast 120 - Плинтус - 2369 Ракушки 18*18*3000 (MRK 120-1218) (код 12250) 365р./шт
-
+
>10 шт

Плинтус 740 и 850

Thermoplast 740 - Плинтус - 2369 (4,2) Ракушки 37*24*4200 (AP 740-1218) (код 16372) 880р./шт
-
+
5-10 шт