Лен № 66

Столешницы

Столешница-66 Лен 3000-600-26мм (код 801) 1590р./шт
-
+
>10 шт
Столешница-66 -38 Лен 3000-600-38мм (код 1619) 2400р./шт
-
+
>10 шт
Столешница-66 -(60) Лен 3000-600-60мм (код 10033) 3400р./шт
-
+
2-4 шт

Мебельные щиты

Мебель.щит-66 Лен 3000-600 (код 806) 1590р./шт
-
+
>10 шт

Столешницы двух завальные

Постформинг-66 Лен 3000-900-26мм (код 856) 4265р./шт
-
+
2-4 шт

Плинтус 120

Thermoplast 120 - Плинтус - 66 Лен 18*18*3000 (MRK 120-1295) (код 13106) 365р./шт
-
+
>10 шт

Плинтус 740 и 850

Thermoplast 740 - Плинтус - 66 (4,2) Лен 37*24*4200 (AP 740-1295) (код 13236) 880р./шт
-
+
2-4 шт

Одноименная кромка

Кромка-66 Лен 3000-32мм (код 811) 110р./шт
-
+
>10 шт
Кромка-66 Лен 3000-32мм Б/К (код 4333) 110р./шт
-
+
2-4 шт
Кромка-66 Лен 3000-50мм (код 2049) 160р./шт
-
+
5-10 шт