Шуруп 4х16 (код 21029)

Цена: 0,35 р./шт
Количество:
-
+
Доступное кол-во более 10 шт.

Сопутствующие товары

Шуруп 4х30
Шуруп 4х30
0.56р./шт
Шуруп 3,5х16
Шуруп 3,5х16
0.28р./шт
Шуруп 3,5х16
Шуруп 3,5х16
0.28р./шт
Шуруп 3,5х16
Шуруп 3,5х16
0.28р./шт
Шуруп 4х30
Шуруп 4х30
0.56р./шт
Конфирмат 7х50  ST08/03/1/Zn/01 (2000шт)
Конфирмат 7х50 ST08/03/1/Zn/01 (2000шт)
1.46р./шт
Шуруп 3,5х16
Шуруп 3,5х16
0.28р./шт
Конфирмат 7х50  ST08/03/1/Zn/01 (2000шт)
Конфирмат 7х50 ST08/03/1/Zn/01 (2000шт)
1.46р./шт
Шуруп 4х30
Шуруп 4х30
0.56р./шт
Конфирмат 7х50  ST08/03/1/Zn/01 (2000шт)
Конфирмат 7х50 ST08/03/1/Zn/01 (2000шт)
1.46р./шт
Шуруп 4х30
Шуруп 4х30
0.56р./шт
Полкодержатель duplo (бочонок) 5000 шт.
Полкодержатель duplo (бочонок) 5000 шт.
0.46р./шт