ХДФО 2750-1700-3мм софт (код 46488)

Цена: 850,00 р./лист
Количество:
-
+
Доступное кол-во более 10

Сопутствующие товары

ABS Кромка-Кашемир Серый 0,8х19х75 (ST9 U702) EGGER
ABS Кромка-Кашемир Серый 0,8х19х75 (ST9 U702) EGGER
23.3р./п/м
ABS Кромка-Дуб Галифакс Натуральный 0,8х19х75 (ST37 H1180) EGGER
ABS Кромка-Дуб Галифакс Натуральный 0,8х19х75 (ST37 H1180) EGGER
31.3р./п/м
ABS Кромка-Ярко-серый 0,8х19х75 (ST9 U750) EGGER
ABS Кромка-Ярко-серый 0,8х19х75 (ST9 U750) EGGER
23.1р./п/м
ABS Кромка-Нежный Черный (Космос Серый) 0,8х19х75 (ST9 U899) EGGER ***
ABS Кромка-Нежный Черный (Космос Серый) 0,8х19х75 (ST9 U899) EGGER ***
25.2р./п/м
 ЛДСП 2750-1830-16мм фантом - К
ЛДСП 2750-1830-16мм фантом - К
3100р./лист
ABS Кромка-Кашемир Серый 2х35х75 (ST9 U702) EGGER
ABS Кромка-Кашемир Серый 2х35х75 (ST9 U702) EGGER
82.1р./п/м
 ЛДСП 2800-2070-16мм ярко-серый U750 ST9
ЛДСП 2800-2070-16мм ярко-серый U750 ST9
3570р./лист
 ЛДСП 2800-2070-16мм нежный черный U899 ST9
ЛДСП 2800-2070-16мм нежный черный U899 ST9
3760р./лист
 ЛДСП 2800-2070-16мм дуб галифакс натуральный H1180 ST37  (АКЦИЯ)
ЛДСП 2800-2070-16мм дуб галифакс натуральный H1180 ST37 (АКЦИЯ)
4880р./лист