Джайпур - 6095

Столешницы АМК Троя 3000-600-38 мм

Столешница -6095 - 38 Джайпур 3000-600-38мм (код 16307) 2280р./шт
-
+

Кромка АМК Троя

Кромка -6095 Джайпур 3000-42мм (код 16353) 150р./шт
-
+
Доступное кол-во - 7 шт

Мебельные щиты АМК Троя

Мебель.щит -6095 Джайпур 3000-600 (код 16322) 1560р./шт
-
+
Доступное кол-во - 3 шт