Дуб Американский - 2066

Столешницы АМК Троя 3000-600-38 мм

Столешница -2066 - 38 Дуб американский 3000-600-38мм (код 16305) 2280р./шт
-
+

Столешницы АМК Троя 4100-600-38 мм

Столешница -2066 - 38 (4,1) Дуб Американский 4100-600-38мм (код 37931) 3700р./шт
-
+
Доступное кол-во - 8 шт

Кромка АМК Троя

Кромка -2066 Дуб американский 3000-32мм Б/К (код 16336) 100р./шт
-
+
Доступное кол-во - 6 шт