Кафель - 2024

Столешницы АМК Троя 3000-600-26мм

Столешница -2024 Кафель 3000-600-26мм (код 11544) 1560р./шт
-
+
Доступное кол-во - 2 шт

Столешницы АМК Троя 3000-600-38 мм

Столешница -2024 - 38 Кафель 3000-600-38мм (код 11955) 2280р./шт
-
+
Доступное кол-во - 3 шт

Кромка АМК Троя

Кромка -2024 Кафель 3000-32мм (код 12110) 100р./шт
-
+
Доступное кол-во - 7 шт
Кромка -2024 Кафель 3000-42мм (код 12112) 150р./шт
-
+
Доступное кол-во - 4 шт

Мебельные щиты АМК Троя

Мебель.щит -2024 Кафель 3000-600 (код 10809) 1560р./шт
-
+
Доступное кол-во - 2 шт

Плинтус 120

Thermoplast 120 - Плинтус - 2024 Кафель 18*18*3000 (MRK 120-1229) (код 12256) 330р./шт
-
+
Доступное кол-во - 7 шт