Аттика - 4023

Столешницы АМК Троя 3000-600-26мм

Столешница -4023 Аттика 3000-600-26мм (код 10612) 1560р./шт
-
+
Доступное кол-во - 9 шт

Кромка АМК Троя

Кромка -4023 Аттика 3000-32мм (код 10667) 100р./шт
-
+
Доступное кол-во - 3 шт
Кромка -4023 Аттика 3000-32мм Б/К (код 10668) 100р./шт
-
+
Доступное кол-во - 6 шт