Ракушки - 2369

Столешницы АМК Троя 3000-600-26мм

Столешница -2369 Ракушки 3000-600-26мм (код 10906) 1560р./шт
-
+

Столешницы АМК Троя 3000-600-38 мм

Столешница -2369 - 38 Ракушки 3000-600-38мм (код 10964) 2280р./шт
-
+

Кромка АМК Троя

Кромка -2369 Ракушки 3000-32мм (код 11040) 100р./шт
-
+
Кромка -2369 Ракушки 3000-32мм Б/К (код 11041) 100р./шт
-
+
Доступное кол-во - 7 шт
Кромка -2369 Ракушки 3000-42мм (код 11042) 150р./шт
-
+
Доступное кол-во - 7 шт

Мебельные щиты АМК Троя

Мебель.щит -2369 Ракушки 3000-600 (код 10801) 1560р./шт
-
+

Плинтус 120

Thermoplast 120 - Плинтус - 2369 Ракушки 18*18*3000 (MRK 120-1218) (код 12250) 330р./шт
-
+

Плинтус 740

Thermoplast 740 - Плинтус - 2369 (4,2) Ракушки 37*24*4200 (AP 740-1218) (код 16372) 760р./шт
-
+
Доступное кол-во - 9 шт