Фебрик Металл антрацит F461 ST2

Столешницы Форма и Стиль 3000-600-38мм

Столешница-F461 R 3 Фебрик Металл антрацит 3000-600-38мм, (код 15715) 3420р./шт
-
+

Мебельные щиты Форма и Стиль 3000 мм

Мебельный щит-F461 Фебрик Металл антрацит 3000-600-4 (код 15765) 2090р./шт
-
+

Кромка Форма и Стиль

Кромка меламин-F461 Фебрик Металл антрацит 3000-32мм Б/К (код 15803) 190р./шт
-
+
Доступное кол-во - 6 шт
Кромка меламин-F461 Фебрик Металл антрацит 3000-42мм (код 15791) 325р./шт
-
+