Изодора антрацит F328 ST82

Кромка Форма и Стиль

Кромка меламин-F328 Изодора антрацит 3000-32мм Б/К (код 10103) 190р./шт
-
+
Кромка меламин-F328 Изодора антрацит 3000-42мм (код 9985) 325р./шт
-
+
Доступное кол-во - 7 шт

Плинтус

REHAU - Плинтус №328 Изодора Антрацит 4200мм. 16055581001 (код 12924) 1300р./шт
-
+
Доступное кол-во - 3 шт
REHAU Перфетто-лайн - Плинтус №328 Изодора антрацит 4200мм. 16099941001 (код 16642) 1620р./шт
-
+
Доступное кол-во - 6 шт