Корень вяза № 167

Столешницы

Столешница-167 Корень вяза 3000-600-26мм (код 1059) 1590р./шт
-
+

Плинтус 120

Thermoplast 120 - Плинтус - 167 Корень вяза 18*18*3000 (MRK 120-0213) (код 12247) 330р./шт
-
+
Доступное кол-во - 5 шт

Одноименная кромка

Кромка-167 Корень вяза 3000-32мм (код 1065) 110р./шт
-
+
Доступное кол-во - 10 шт
Кромка-167 Корень вяза 3000-32мм Б/К (код 4327) 110р./шт
-
+
Доступное кол-во - 8 шт
Кромка-167 Корень вяза 3000-50мм (код 1707) 160р./шт
-
+
Доступное кол-во - 6 шт