Дуб вотан

Lamarty

ЛДСП 2750-1830-10мм дуб вотан - R (рустикальное) (код 13923) 1620р./лист
-
+
ЛДСП 2750-1830-16мм дуб вотан - R (рустикальное) (код 13925) 1690р./лист
-
+
ЛДСП 2750-1830-26мм дуб вотан - R (рустикальное) (код 13926) 2330р./лист
-
+

Одноименная кромка

Lamarty ПВХ Кромка-Дуб Вотан 0,4х19 (300м) Lamarty (код 36716) 10.1р./п/м
-
+
Доступное кол-во - 2 п/м
Lamarty ПВХ Кромка-Дуб Вотан 0,8х19 (150м) Lamarty (код 36718) 16.8р./п/м
-
+
Доступное кол-во - 10 п/м
Rehau ПВХ Кромка-Дуб Вотан 0,4х19мм 196Т/3522W (300м) (код 34613) 10.2р./п/м
-
+
Rehau ПВХ Кромка-Дуб Вотан 2х19мм 196Т/3522W (150м) (код 34614) 41.3р./п/м
-
+
Rehau ПВХ Кромка-Дуб Вотан 2х35мм 196Т/3522W (150м) (код 34616) 74.9р./п/м
-
+